感冒的季節或是臨時家醫約不到,跑去 Walk-in Clinic 也不知道要等多久,或者是跑去了才發現額滿了或是沒開門。大家可以到網站: https://medimap.ca 上面搜尋附近的 Walk-in Clinic 很方便哦。
 
 
週末的時候很多Walk-in 都沒有開,不知道的話,會白跑好幾家。人已經不舒服了,還要到處找Walk-in 很辛苦的。
 

另外如果你需要驗尿和抽血,以前都要現場排隊抽號碼牌,也要等很久。現在有 LifeLabs 的App可以預約時間或是看哪個Lab 時間比較快。大家可以去 https://www.lifelabs.com 查詢。

也可以下載App到手機上。

20190405_123915.jpg

Screenshot_20190405-123829_LifeLabs - Net Check In.jpg

 
 
創作者介紹
創作者 天雪 CJ 的頭像
天雪 CJ

溫馨的天空 ~ Lovely Sky

天雪 CJ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()